宝贝新新04

给宝宝冲奶粉?是不是要等气泡下了才能喝?

给宝宝冲奶粉?是不是要等气泡下了才能喝?宝宝吃饱了坚着拍打背部多少分钟?才能放她在床上睡觉?

美丑不过一张脸

我们吃高培的没什么气泡,打背部多少分钟这个,我觉得没什么用,我家宝宝一个多月的时候,溢奶出来的时候,就算我事先拍背部了,还是会溢奶,等大一点了,就不会溢奶了,因为成人的胃是J形的,小宝宝的身体各方面还没有张健全,所以是直的,

碧痕

有些奶粉是因为冲泡问题才会产生气泡,冲奶时不要上下摇,要用两手抓着奶瓶转圈那样不容易产生气泡,拍背一般也就是五分钟左右,或者宝宝把嗝打出来就好了

亲。天佑

我家宝贝有气泡也喝了,没什么事啊,拍嗝的话,拍到打出来为止,就可以放床上睡觉了,不过有时候我家宝贝吃的睡着了,就没有拍,等会他会在床上乱动,就是要打嗝了,就要把他抱起来拍。

♂candy♂QQ

有气泡也可以喝呀,只是不要上下摇汽泡会比较少的,宝宝大一点都不会打嗝了

承诺是谎言

恩,喝了可能会打嗝或吐奶,还要注意不要用开水泼,否则会损失奶粉的营养