w2012long

宫缩?

今天是39+3周,去医院做了胎监,医生说要住院了,她们说我开始宫缩了,就是肚子硬硬的以外,我不感觉还有什么,肚子也不疼,也没有破水,就是有透明的像鼻涕一样的流出来,我就要求回来,而且我第一胎是剖宫产的,这一胎我要求顺产的,请问不是很要紧的吧?哪些宝妈和我相似呢?

碧痕

这种情况应该不用住院吧,可以等有规律的疼痛了或者破水再去医院啊,不过你第一胎剖的,就不知道第二胎的情况是否和一胎相同了

强子念幸福

现在应该是假性宫缩吧,真正要生的时候是一阵阵的规律性的,大约3-5分钟一次才是要生的预兆。不用着急的,到最后的这时候你要注意着点 注意观察身体有什么情况,及时去医院,第一胎剖宫产第二胎要是情况都比较符合顺产的条件的话就可以顺产的!

陈嘉艺

还没那么快的,要生的时候肚子回有规律的疼痛。但是羊水破了,要躺着哦。不然对孩子不好的会缺氧。

fairy13060101

只要不感觉到疼痛的话就是宫缩不是很厉害,在怀孕后期做胎心监测的话都有宫缩的现象,不会那么快生的