x776076972

亲,帮刚出生的宝宝取个名字吧

父亲叫高伟,母亲叫周东丽. 宝宝是个女孩子...在2012年8月18号.8点18分出生的.. 取什么样子的名字最好? 求高手解答..

程医生

请按如下的方式给我资料:
1、姓氏(父母姓名)。
2、性别:男?女?
3、出生地(省、地区、市县,以便排出地方时的八字)
4、出生年、月、日、时(一定要精确到分钟)(请说明阴历,或阳历)。
5、电子信箱。

冰冰精灵

高雅涵
雅此字为系统推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
涵从生辰八字上看,名字中需有水相助,涵字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,涵的部首为氵。
字义雅表示高尚、美好、雅量;涵表示包容、包含、滋润,意义优美。
音律高、雅、涵的读音是gāo、yǎ、hán,声调为阴平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型高为上下结构,10画;雅为左右结构,12画;涵为左右结构,11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-12-12,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“雅量涵高远清心鉴古今”。成语雄深雅健 优游涵泳扩展了名字的意境。

冰冰精灵

高炜月
炜从生辰八字上看,名字中需有火相助,炜字的五行属性为火。
月宝宝出生在四月,从中选月字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,月的部首为月。
字义炜表示光辉、光明、炜煜;月表示月夕、月宫、月桂,意义优美。
音律高、炜、月的读音是gāo、wěi、yuè,声调为阴平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型高为上下结构,10画;炜为左右结构,8画;月为独体字,4画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-13-4,五格较好。
意蕴名字可以趣解为:“炜炜 • 月色”。

梦野

高卓诺吧,呵呵,卓越,做一个守诺言的人