promiselife

百白破疫苗

百白破疫苗注射时要分左右手,但我把上次注射哪只手给忘了,不知道如果两次注射都在同一只手上会有什么结果.

liuqionglove

没有关系,百白破疫苗的副作用除了高热《普通型疫苗》外,主要就是容易引起肌肉红肿甚至会有炎性反应的发生,但一般医护人员在具体的操作过程中都会注意到这个问题,接种的时候会注射到肌肉深部,所以你不要担心,只要你上次接种的部位没有发生红肿的现象就不要紧。

提问者对回答的评语:非常感谢

duoduomamon

我也忘了.多多打的时候医生也没说什么.应该不要紧吧!