亲。天佑

产后复诊

姐妹们,产后42天复诊,是要查些什么啊?宝宝查什么呢?费用大概多少啊?妈妈要做B超吗?

淘淼妈

我们这边产后42天复查是查产妇恢复的怎么样,如果有伤口的话看伤口的愈合情况,宝宝的话量一下体重,身高,头围,胸围,前囱,脸色这些最基本的。

提问者对回答的评语:谢谢你哦,

小熊林泽

你好,产后四十二天复查B超和白带常规检查。一般是这两项。至于宝宝复检什么我也不太清楚了。

淘淼妈

还有你在那家医院出生的回去检查这些都是免费的。