晴天娃娃84

怀孕期间复印了,BB还可以要吗

在怀孕第9周的时候因为工作上的原因不得不复印,对BB影响大吗?那些复印机的绿光和X光是否一样啊?BB还可以要吗?很担心呀!

小米康宝贝

问题不大吧,没听过复印机辐射有多大的,到听说手机影响很大,但是大家还是照用不误。我同学从怀孕到生每天都在电脑前待大量时间,孩子生下来非常健康

沁入心脾

复印没关系的吧!我怀孕一直在办公室上班直到八个月,每天都面对电脑,复印机那些,宝宝很健康没有问题的。

小舞麻麻

只是複印的話不用太過擔心的。複印機輻射比較大要儘量遠離,但是偶爾用用並不會導致胎兒有問題的。輻射致畸也不是一定的,只是有致畸的風險。

彩彩兔

怀孕了偶尔接触也没事,放松应该没事的,祝你幸福!

杰子妈

偶尔接触没有关系的,不过复印的过程中,尽量离远一点。没事的。

嘟嘟的梦想

复印的确会有辐射,如果不是长时间的从事此类工作,偶尔 一两天或一两次,对孩子不会有影响 的,放轻松,不要太大压力!

chenai1

应该对宝宝不会有太大的影响吧,我从孕前到生宝宝,一直在电脑前工作,宝宝现在也很健康。虽然说孕妇要避免辐射,但是估计我们日常的工作辐射影响还没有到那么严重的程度。
不用太担心,把心态调整好,高高兴兴的度过孕期。

舒舒宝贝

没有关系的啦,我们办公室每个有宝宝的都得做这些事啊,不过少接触一点为好,可以让别人帮忙啊!多吃点防辐射的食物啊!

淘淘妈1009

复印的时候可以离复印机远一些,再就是跟部门领导说一下让人代替。

fairy13060101

如果只是偶尔复印一下的话没有关系的,不能天天呆在复印机旁,那样的话对胎儿有影响