清风与溜溜

宝宝的百天照放在哪里拍比较好呢?

我明天就到预产期了,宝宝还没有发动。想在宝宝出生后每天给宝宝拍一张照片,连拍一百天,看小宝宝的变化。就想找个放小宝宝的东西,放在什么东西拍参照性强呢,可以明显感觉到宝宝的变化呢?

丁宝和星宝的妈妈

嘻嘻。参照物当然最重要啦。我家是放了一个玩具小狗。每次都摆上。

提问者对回答的评语:谢谢,我后来买了一个玉米皮做的摇篮,有72CM长可以放在里面拍到六七个月吧。

冰冰精灵

宝宝一生中第一次拍照,虽然拍摄用的摄影器材的灯光都经过特殊处理不会损害眼睛,但宝宝对于摄影器材发出的光线肯定会有很强烈的反应,所以,在拍摄前要让宝宝多看看窗外的阳光。
最好在家

撄宁乐乐

你给宝宝准备小枕头没有?就用小枕头就行。反正新生宝宝不用枕头,这个大小也不会变。或者你准备个小抱枕也行呀。每次都放在那旁边拍,好看,也有参照。

小国豪

拍照时要注意保护好宝宝的眼睛,拍的时间不宜过长,至于参照物,各种玩具都行的,可以换着拍的.