避风港湾QQ

求取名

我想给我小妹妹起个清新脱俗,叫着顺口的名字。可是没有想到我下个要的名字,所以求帮助,先谢谢了!
她姓岳,是2012年农历六月二十九晚上十一点出身的。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火0;土36(同类帮或生日元总得分:36)
金44;水6;木15(异类克泄耗日元总得分:65)
五行旺衰原始得分:-29

姓氏岳五行为木,姓名学笔画17。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
岳亮男(88分)岳易利(91分)岳丰伶(86分)岳昊娜(88分)岳焱同(86分)岳恣召(90分)岳朔多(91分)岳偌尼(85分)
岳卓恣(88分)岳妮庭(88分)岳亭男(88分)岳昕利(91分)岳映彤(88分)岳倬多(91分)岳俊采(88分)岳致男(88分)