王博嘉

小儿肠胃不好

宝宝1岁4个月了,近一段时间,肠胃不好,症状是:口有异味,怎样用食疗调过来啊

猪ma猪ba

宝宝吃的东西可能不太好消化导致肠胃不适或者是窝食也可能导致宝宝消化不好口有以为,可以吃点好消化的缓解一下肠胃负担,观察宝宝大便

南南200909

尽量让宝宝饮食清淡些,一般口有异味很多时候是蛋白质摄入过多导致,多给宝宝吃青菜水果等有助于消化的食物

维尼小熊宝贝

肠内毒素增多,吸收入血后,排出,可以给宝宝福用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,抑制有害菌,促进有益菌生长,把体内的毒素排出去,调理宝宝肠道,口中异味就会消失。

阿瑾宝宝

口有异味是不是上火了,我儿子就经常这样,给喝点去火的茶什么的,然后再观察一下。我儿子上火主要有:1.奶粉上火2.天气原因3.生病的前兆,喉咙发炎。有时候口有异味不一定是肠胃不好造成的,爸爸妈妈要多观察一下,对症处理才好。

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,多吃些易消化的东西,尽量少吃鱼肉之类的,吃点醒脾养儿颗粒帮助调理一下脾胃。

2012辰妈

坚持多让孩子喝水,特别是吃饭后喝口水漱漱口,吃些清谈易消化的食物,喝点菊花水可以消火的哈!