小雪飘扬

宝宝一直与我们睡,现在想让他单独睡,可以吗?

宝宝有8个月大了,原来一直与我们大人睡的,因为大人的呼吸会影响到宝宝,所以现在我们想让他单独睡,不知道可以不?

沁入心脾

建议把小床放在亲床旁边吧,这样慢慢来,看宝宝能不能适应。

囡囡妈妈QQ

让他适应小床再 单独安排房间吧,需要过渡时间的,慢慢来哦,不用着急

嘟嘟的梦想

一岁以内的宝宝最好还是和大人一个房间,可以给他单独的小床,这样便于照顾孩子的。