wzjGAARA

按时辰起名

我的宝宝阳历2012年阴历7月4日18点50分出生,爸爸姓吴,妈妈姓魏,帮我给孩子起个名字,是个女孩哦?

小熊林泽

公历:2012年7月4日(星期三)18点 农历:壬辰年五月十六日酉时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 丙午 丙寅 丁酉
五行:水土 火火 火木 火金 方位:北中 南南 南东 南西
生肖:龙
宝宝可以叫吴鑫卫

小雪儿妈妈

亲如果有时间可以自己百度上查一下起名字的网站,上面有一些名字应该会合您意的。也有关于五行的。

程医生

说明:
以下所起之名,并没有结合贵公子|千金之八字命理、阴阳、五行、五格等讲究。
仅以古诗文出处为主,为诗义名字,仅供参考。
用之与否,悉请尊便。

吴玉聪

此名出自:

游襄阳怀孟浩然

夏日花萼楼(酉甫)宴应制

王昌龄

土德三元正,尧心万国同。
汾阴备冬礼,长乐应和风。
赐庆垂天泽,流欢旧诸宫。
楼台生海上,箫鼓出天中。
雾晓筵初接,宵长曲未终。
雨随青幕合,月照舞罗空。
玉陛分朝列,文章发圣聪。