宝贝新新04

孩子满月了要去医院打乙肝疫苗外?还要做什么检查吗

各位准妈妈们,孩子满一个月了后要去医院打乙肝疫苗外?还要做什么检查吗?

没有尾巴的鱼

基本的身体检查有测身长,体重,头围,再去做个早教,然后还有一个骨密度的测定。
妈妈也有一个产后体检的哦

小舞麻麻

满月要体检的,测量身高体重,还有一系列运动测试,还要打乙肝疫苗。别的就没什么了哦。

小雪儿妈妈

一般检查头围,体重,身高,还有测黄疸。

嘟嘟的梦想

42天检查
宝宝主要就是称体重、量身高等一些基本的检查,当然如果你有任何关于宝宝的问题都可以问医生
就挂一个号就可以了,好像叫产后检查吧,费用也就一个挂号费的钱

fairy13060101

一般打了乙肝疫苗还要做个保健检查,主要量量头围身高什么的,看看宝宝的发育情况