chenzyuan

宝宝拉肚子了怎么办?

我儿子1岁零3个月了,前几天孩子发烧后,就去了医院,医生说是上感,买了一些药(双清颗粒和再林)但是都好象没用,孩子一连发了二天烧。都是在38—39度左右,再后来就是拉肚子,到医院去化验大便医生说是肠炎,化验血就是说白细胞为0-2个,现在烧是退了,腹泻却还是没什么好转。一会拉点,每次基本上都是糊状或 蛋花状,给他吃了一些金双歧还是没有用,饭量也明显减少,给他吃什么他都不愿吃,给他喝配方奶粉也不太愿意喝,请问我该怎么办?谢谢。。。。

yangya2000

吃肯特令1天3次,每次三分之一包,
另服妈咪爱1天2次,每次二分之一包,两种药需间隔1小时再喝,否则两种药效就化学作用没有效果了.如腹泻停止,停服肯特令,妈咪爱继续服1周(帮助肠道恢复的).

linxiaofang2007

可以去买治腹泻的奶粉,太子奶牌的,效果蛮好的

xtau2002

给宝宝吃些思密达或妈咪爱。

sunhongxia

因宝宝上感过,治疗上感的药一般刺激胃,会影响消化,我建议在治拉肚子的同时,再喂一些助消化的药.

yangya2000

我儿子也是这样,上面是妇儿医院医生开的方子,吃1天就好了.