馨媛妈

育儿网怎么回复帖子,?

自己写了一个帖子,别人回复我的,我也想回复他,但是点回复下面的写字框根本没用?教教我

蛋土匪

点了引用本帖后再回复,不过貌似育儿网里头的帖子回复了即使引用了,引用人也感觉不到啊,设置的不是很好啊!

我家宝贝的妈

这种情况你直接点引用本帖,然后接着写你要说的话就可以了,祝你玩得愉快。

舒舒宝贝

如果想回复别人的帖子,就要点她回复帖子旁边的引用本贴,然后在下面加上自己想说的话,如果任意回复,就直接在下面写然后提交就行啦!

2012辰妈

是的呢,只要点下引用本帖,然后再写上你想回复的话,直接提交就完成啦!