maimaimama2010

宝宝咳嗽

宝宝刚满2岁了,上次感冒距现在3个月了,每天夜里咳嗽,白天很好,不知道怎么办好,求救有经验的妈妈。

闹小精灵

宝宝咳嗽是很难好的,晚上咳嗽是因为夜里温度更低一些,给宝宝吃点冰糖炖雪梨,白萝卜跟陈皮煮水喝,葱白煮水喝!

丹馨

我家宝宝有次,一个多月了还在咳,最后我是用枇杷叶加川贝,熬水,一天喝个二三次,三天见好,一星期就完全好了,挺管用的。邻居家的宝宝也是用我的办法好了,你也试试吧。

shelly2012

建议你去上海复旦儿童医院去看看。咳嗽非同小可 不能忽视,不及时看 会引起肺炎的。

瑛宝贝

我家宝宝近来也是这样,不知道是不是咽喉有炎症哦,亲也还是带宝宝去医院看看吧

fgfdd

孩子夜里咳嗽一般都是有炎症存在的,最好去医院给孩子听听诊,看看肺子和气管有没有什么问题。对症治疗更好些。可以给孩子用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒效果还可以。多给喝些水,熬些冰糖雪梨吃吃。

2012辰妈

是不是白天晚上温差的问题呢,如果不放心还是去医院检查下看看哈!多给孩子喝水!