桐爸

帮忙起名

宝宝出生于2012年8月9日(阳历)上午11点58分。男。父姓钱。麻烦帮宝宝起个名字

豆豆829

这个名字还是自己取吧,有意义,只要好听就可以了呀,不行网上百度下好多的选择自己喜欢的,做下姓名测试选得分高的就行了

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金26;水7(同类帮或生日元总得分:33)
木18;火24;土26(异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35
宝宝五行不缺

姓氏钱五行为金,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:金水金或金金水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
钱信谋(85分)钱选豪(89分)钱铧翰(85分)钱祖弘(90分)钱秋甫(92分)钱信学(85分)钱识泽(91分)钱春凝(85分)
钱星宏(92分)钱秋学(85分)钱宸禾(90分)钱赞点(91分)钱宝翰(85分)钱迁汛(86分)钱赞宏(86分)钱续万(90分)

liudexu

我给起个小名哈,钱多多,钱堆儿,祝你们全家幸福哦,金钱滚滚来。

淘淼妈

钱杰瑞,钱俊浩,钱军熙