我想有个娃

怀孕初期用药

按推算我大概怀孕27/8天的时候发高烧 然后掉了2天左氧氟沙星和替硝唑 2天头孢和病毒灵 后期还吃了2颗庆大霉素 彩超显示怀孕都50天左右了才知道自己怀孕 但是我又是双侧多囊卵巢患者 而且体质不是很好 我很想要这个孩子 我不知道怎么办 能要不能要呢? 医生只给我分析了利弊让我们自己做决定 这样等于没有说

闹小精灵

因为是双侧多囊卵巢,怀孕就没有那么容易,但事已至此还是接受吧,生活中也有很多妈妈因为不知道怀孕而打针吃药的,结果宝宝也是很健康呀!

嘟嘟的梦想

怀孕早期用药一般是不会对婴儿产生太多的影响的,自己不要有太大压力。

一杯热奶茶

如果想要这个孩子,可以先暂时不打,每个月定期做孕检,尤其是重要的排畸形的产检项目,这样如果发现问题再处理孩子也可以,并不是每个人孕早期用了药就会有问题的,也要看个人情况,所以可以先留着,如果想要的话。

舒舒宝贝

亲用的药量还是蛮大的,不过最好现在开始合理安排自己的饮食,可以查一下什么有利的就吃什么,应该会没事的,不知道你的体质是否适合吃弥猴桃,挺不错的,对宝宝好!