jjy010207

我可以怀孕吗?

今年1月份查出宫外孕右侧,保守治疗,末次月经8月11日,今天刚好月经干净12天去测了卵泡。报告如下子宫:前位,宫体大小4.9*4.3*3.9CM,内部回声均匀,内膜厚1.0cm LOV:2.0*1.9*1.8CM 内见最大0.8*0.7cm卵泡回声
ROV:2.9*2.3*1.9cm内见最大1.2*1.1cm卵泡回声 像这样这个月我可不可以怀孕?

碧痕

宫外孕后最好还是先调理好身体再要孩子吧,半年时间我感觉还是太短了,不过具体的还是得咨询医生比较好

蛋土匪

。。。。不了解呢,不是专家,这个应该详细问问医生啊,保持放松的心态,祝你好运!

小熊林泽

你好,你可以去问一下专业医生,让他们帮助你排卵怀孕,还是先养好身体在要孩子。

瑛宝贝

还是建议去医院问一下医生吧,他们比较专业啦,我觉得还是要调理好身体再要孩子。

margie99

我建议楼主参考医生的建议,想要怀孕必须要做孕前检查,看身体情况,身体调养好了才能生出健康聪明的宝宝

猪ma猪ba

有过宫外孕的经历就要注意了,要去医院检查一下看看什么时候再怀孕比较安全。

小雪儿妈妈

不是专业的医护人员不好确切的回答,亲还是去医院咨询一下医生吧。

豆豆829

这个还是等身体恢复好了再说吧,这个问题要去咨询下专业的人,他们有经验会跟你说明白的,