幸福402

未孕,宫颈炎 ,输卵管会有问题吗?需要检查吗???

郝医生,你好,我月經周期经常不正常,經常推後,一般两到三个月来一次,上个個月做了支原体宮頸檢查和陰超检查,诊断是宫颈炎(医生让我做了3次宫颈局部上药),宫内膜回声不均,宫颈那囊,双侧卵巢多囊改变,盆腔积液,支原体生长,吃了半个月阿奇霉素(现在是经期,等月经过后再复查),然后在月经来的第三天做了激素六项检查,(FSH5.20 LH3.97 E2 22 PROG0.3 TEST0.54 PRL19.95)结果都正常,然后医生不建议我做促排,让我先检查输卵管,请问郝医生我这样的情况一定要检查输卵管吗?必须检查吗??希望郝医生帮帮我看看~谢谢~~~

小国豪

有条件的话查一下比较好的,因为这也是怀孕必备的条件,如果输卵管不通的话那也是不成的,所以有条件的话查一下无防的

郝爱勇sina

你的问题比较复杂,先帮你理顺一下,目前存在的难孕因素,主要是: 1.多囊卵巢综合症; 2.子宫内膜炎? 3.盆腔积液; 4.宫颈炎; 5.支原体感染; 为什么说你是多囊卵巢综合症,是因为你排卵稀发,两三个月来一次月经,加上卵巢的多囊样变,这两条,根据鹿特丹三选二的标准,就基本上可以确诊;唯一的不支持因素是LH/FSH小于1;说你有子宫内膜炎,是因为你阴道、宫颈、盆腔都是感染状态,而且B超下内膜回声不均; 你目前的情况下,需要在消炎后检查输卵管。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

小雪儿妈妈

亲的问题还是去医院检查一下吧,这些情况有点复杂。

嘟嘟的梦想

郝医生回答的好专业哟。你也可以拿着你的检查报告去医院根据具体情况就医的。

2012辰妈

可以参考下好医生的意见再根据你自身的情况,最好能不吃药的情况下能治疗好,祝早点好孕!

猪ma猪ba

医生的分析确实很专业也很通俗易懂,楼主还是听医生的建议继续检查输卵管吧!希望你早日康复

fairy13060101

有时候炎症严重了也可以导致不孕的,不过查一下输卵管也是可以的,排除输卵管堵塞导致的不孕

♡沫晗妈妈

需要哦,一般情况下有妇科病问题的肯定比正常女性怀孕几率小哦,尤其是堵塞的最麻烦哦,最好看下

独倚无尔

这是需要检查的,如果一直未孕的话首先就要考虑是子宫或者输卵管本身的问题,常见的就是炎症可能,所以还是尽快去检查吧