闵杰宝宝

睡姿问题

宝宝快两个月了,总是脚掌相对盘腿睡觉,双手举在头上这样好吗?

帮宝适育儿专家联盟

这是正常现象。婴幼儿时期由于头颅骨尚未完全骨化,各个骨片之间有相当的可塑性。为防止不良头型,建议左右仰姿势睡眠。

兰花惜缘

这太正常了,这是在妈妈肚子里就是这样睡觉的,宝宝大了就没事了,最好是让宝宝睡正好一些,那样就不会脚掌相对盘腿睡觉,双手举在头上了,试一试也好的。

小熊林泽

你好,这是宝宝在娘肚子里面的动作,一般刚出生的孩子都是这样睡的,宝宝大点儿就好了

舒舒宝贝

这没有关系的,很多宝宝都是这样的,等到五,六个月他自然就改变睡姿了,没必要担心啊1

彬彬童

正常的,宝宝一般都是这样的,前几个月宝宝的脚是伸不值的,慢慢的就会好了

cathy_jqx

新生儿宝宝大多都这样睡觉的哦,这样对他涞水比较有安全感的呢,等他大点就会选择自己觉得舒服的姿势了,妈妈不用担心的呢

margie99

这是正常的啊亲,小宝宝都喜欢将胳膊放在头部睡觉,他们在妈妈肚子里的时候就是这样的姿势哦,不必要担心,只要宝宝喜欢就好了

猪ma猪ba

小婴儿都是这样睡觉的,你不要以为不好,这是很正常的,我也曾经为这事担心过,但是咨询了好多人他们宝宝也是这样的

fairy13060101

正常的,小孩的睡姿都是这样的,我宝宝都19周了睡觉还是这样姿势,只有这样睡才睡的香

小国豪

我家宝宝有时候也会这样,没有关系的,不过手的话你可以帮宝宝放下来,因为举着手睡可能醒来手是会比较累的

小雪儿妈妈

亲不用担心,我家宝宝也是这样睡觉的。我咨询过体检的医生她说正常的。

杰子妈

这是正常的,每个宝宝刚出生到好几个月大都喜欢这样睡,没事的。慢慢大了,会翻身了,就会喜欢趴着睡。

豆豆829

这是正常现象哈,每个宝宝刚生下来的时候都是这个睡姿的,等会翻身了就不老实了,各种睡姿都有的,横着的是正常的。

大帅的妈妈

不用担心啊,这是正常的,我家宝宝睡姿有的时候也很奇怪啊,你可以给宝宝换姿势下