叶子,

妈妈们有没有这样啊

有时给宝宝把尿久久把不出来,弄的自己都想上洗手间了,哄觉觉久久睡不着,却把自己弄的好想睡。

小雪儿妈妈

我也有这样的事情发生,特别是早上起床给宝宝把了很久她都不尿。自己确想上厕所了,等回来了有时宝宝尿床上了。

乐上天

这个当然有啊。每次把尿吁吁时,自己都有点想尿了。

小熊林泽

你好,我当时就有这种情况,每次都是孩子把我给哄睡着了

淘气こ瞳瞳

哈,会的会的,我以前哄女儿睡觉,自己都睡一觉了她那孩子睁着大眼玩

阿瑾宝宝

会的,经常这样哦,自己困的不行了,孩子还不想睡,结果自己先睡了,也不知道孩子什么时候睡着的,呵呵,尿尿也是这样,给他把尿就是不尿,后来我也就不坚持了,他不尿就算了,可能真是没有尿尿吧,哈哈。

凌贝妈妈

会哦,所以有时还是给宝宝用纸尿裤,晚上把一次然后早上起来换

杰子妈

多少会有影响,如果长时间把尿不愿意尿,最好不要再把,那样对宝宝的膀胱不好。如果哄宝宝不愿意睡,妈妈可以给宝宝讲故事或哼歌,这样有助于宝宝入眠

豆豆829

我就是会有哄宝宝睡觉时他没睡着我好困呀,有一回睡着了,一下惊醒还好宝宝也睡着了。