宋姗姗OK

我和我老公血型不合,结婚快一年一直没要上孩子

我和我老公血型不合,我是O型血,老公是AB型。结婚快一年了,一直都没要上孩子。是不是血型不合啊?去医院所有的检查都做了,就是输卵管有点不通,医生说没有事!我现在很郁闷,不知是哪里的问题。请郝医生指点

郝爱勇sina

首先,血型不合不是不孕的因素,如果这样成立的话,那么O型女性与AB型男性同房就不用避孕了。输卵管有点不通?输卵管问题通常是大问题,如果有个局部不畅,是容易宫外孕进而容易不孕的;你的问题,主要还是没有找到病因上,问题应该存在。如果只有一条输卵管有问题,就监测排卵,避开有问题的这一侧卵巢排卵的时候受孕,这样可以避免宫外孕。如果两侧都有问题,必须治疗。抽空看看我的讲座视频吧。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

tinalover777

血型跟不怀孕没有根本关系的,你们想要孩子,要先检查好身体,做好准备,不要紧张,慢慢就会有的

hzlvjun

什么血型不和呀,没有的事。没事的,心态放轻松

2012辰妈

没有听说过夫妻血型不合就不能生宝宝呢,应该还是输卵管问题哦!具体还是去医院做个孕前检查吧!

瑛宝贝

血型跟怀宝宝有什么关系吗,我没听说过哦,应该跟本身健康有关系吧,你们应该双方一起做个全面的检查,看看哪里出了问题

季老鼠

血型不符合是不会造成不孕的。可能是你太紧张。放轻松。

勿忘心安宝

血型和怀孕没关系的!有些人就是比较慢!顺其自然,你输卵管有点不通可能有点影响!你老公检查没有,现在男性压力也大!有可能精子质量差呢!

love宇妈

怀孕跟血型基本没关系,放心,只要你们身体没问题,肯定能怀上宝宝。