aiaiyie

宝宝十几天都是拉比较稀的大便哦

快八个月的宝宝十几天都是拉比较稀的大便哦,有时一天都有三四次,一般是早上起床的那一次多些,其他的都比较少,都每次宝宝好象也是在用力才有大便出,早上的那一次一般都是把她拉的,一直想着她自己好,这两天有开始吃些妈咪爱,可是效果不显,宝宝现在有个特别不好的习惯,就是拿到什么都往嘴里放,也想着是在长牙了也控制不了她,可是很多东西都是玩了又吃,吃了又玩,去到别的小朋友家玩,也是见什么就吃,我都不知怎么办才好了,也怕是不是这样乱吃东西让宝宝拉稀了呢!宝宝天天的精神还是不错,一直也没有太多的变化,有没有哪位妈妈有同样的情况帮帮我啊,在这谢谢了!

baobeiludan

我的宝宝也是什么都爱往嘴里送,不过她的便便不稀。医生曾经在她拉肚子的时候开过“复方胃蛋白酶散”给她吃,帮助消化的,如果不是细菌感染引起的拉肚子,还是挺有效的。

xingweibabyok

那么严重啊!小孩拉肚子马虎不得,我感觉你还是近早去儿童医院看看吧!我家宝宝症状和你说的很相似,吃了五天药不见效

哲哲妈咪

我的宝宝也快8个月了,也有几天和你们宝宝类似的情况了,不过吃了消炎的头刨和止泻的药,现在好多了.

yangya2000

我的宝宝也这样,吃了妈咪爱都不管用..真的急死我了