亲。天佑

用金银花煮水给宝宝洗澡。

如题。一次需要用多少干的金银花?

小雪儿妈妈

没有规定多少的。一般是用几片煮水开了后加冷水能宝宝洗澡就可以了。

提问者对回答的评语:亲,谢谢你哦

涛涛1117

那这个应该没规定吧,随你自己放了。我觉的金银花还是艾叶好些,妈妈可以试试。

古承希

也可以用十滴水给宝宝洗澡.也可以用苦瓜都很有效果的

杰子妈

差不多就行,也可以用苦瓜水或者滴几滴藿香正气水,蛮有效果的

独倚无尔

稍微放一点就可以了,这个没有绝对的量的要求,但是注意不要放太多就可以了

兰花惜缘

这个没有规定,只要适量的金银花就好了,煮出有点变色就可以了,要求不是很高的啊