爱上凉拦菜

怀孕长的斑,生完宝宝会淡掉吗

之前长的有点,就怕怀孕加重,怀孕长的妊娠斑会生完宝宝淡掉吗?

大小手

生完宝宝能淡一些的,但是很难淡的,如果你现在还没有长就提前预防的,我现在用的是雅滋,美特的预防长斑的东东,主要是咱们怀孕了激素变化,黑色素沉淀才这样的。

提问者对回答的评语:谢谢~

邓梦成城

会淡化,但是不会完全消失。不太好看,我就有,我儿子现在快10个月了。我那个妊娠纹到现在只是淡了那么一点点。

杰子妈

生完宝宝,会有所淡化,但是不会消失。这个挑不掉,只能通过我们日后,慢慢保养。

豆豆829

这个只能是会变淡的完全消失应是不可能的,等宝宝断了奶之后再慢慢调理吧、

独倚无尔

怀孕后长斑一般都是激素惹得祸,一般生完宝宝以后激素分泌就会减少,斑相对就会退掉一些,但是估计总是有印记不一定能退完全的

兰花惜缘

我怀孕的时候长的汗斑,今年才去医院看的,总算是看好了,宝妈要是很多的话也去看下吧

心情树

会淡化,但是要想消掉,这个真的有点困难的。我的就是,到现在还有呢。