夏小萱

请问月经是黑色且量少会影响怀孕吗?

我最近一年月经量变少了而且有点黑,一个月的月经比一个月的少以前是3天现在就两天了,而且每天一张卫生巾都用不着,这几天都有在喝中药调理了我想知道有没有人跟我一样的,而且会怀孕的

心情树

这个要看排卵正不正常,如果正常的话,那么还是可以怀孕的,但是,如果是因为有炎症,那么在怀孕初期,还是要检查,治好了再怀的。

豆豆829

这个要吃中药调理的,月经太少了不太好,先调理好了再考虑这个问题吧,吃中药应该可以恢复的。

独倚无尔

这个只能说是受孕的概率比较小,但是不是绝对不能怀孕的,另外如果月经周期之前挺好的,突然发生改变的话建议首先排除妇科相关疾病,不然即使怀孕了也会影响宝宝发育的

兰花惜缘

应该还是能怀孕的啊!只是这样的情况下,亲需要调理一下自己的身体会比较好哦

yanyen

月经是黑色的,量越来越少,建议做个全面的妇科检查,可能是有炎症或者其他的病变,千万别大意了。如果没有的话,开中药来调养。不要吃寒凉东西,注意休息,保持营养、