Daisy Ban

32岁大龄女备孕,月经周期不规律,怎样才能好孕

本人一直不规律,有间隔30-159天,至今备孕半年,未有结果,请问需要进行什么治疗才能尽快好孕!

兰花惜缘

这个先不要着急,先去医院看看,再条理好身体什么的,再备孕,这样目的性强一点

郝爱勇sina

你的叙述,犯了很多人同样的错误,就是着急治疗,而轻视诊断。大家一定要知道,如果存在难孕因素,首先就是要诊断清楚,如果诊断不清,盲目用药,就如同在茫茫大海上没有航向的行驶,很难到达你想要达到的彼岸。建议你在月经来了之后检查生殖内分泌激素,这个激素肯定存在问题,然后,进行有针对性的治疗。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

文文的妖精

建议先去医院做相关检查再做治疗方案,我后来是吃中药调理的。

古承希

可以吃六味地黄丸啦.这个调理月经周期有很好的效果.我家婆婆也吃呢