宝宝快快到

因类风湿服用醋酸泼尼松,1mg影响受孕吗?

如果因为类风湿服用醋酸泼尼松,1mg可以怀孕么?影响受孕吗?

YePael

一般药物都是过一定剂量才会有影响,剂量小,人的新陈代谢快,很容易就散掉了,亲的剂量不大,关系也不大的,顶楼上医生的,医生说了没事,就放心吧。祝亲健康。

郝爱勇sina

常见的强的松的一片剂量是5mg,1mg也就是五分之一,量很小,短期服用,不要紧。不过,怀孕后不要使用,因为强的松会造成无脑儿、兔唇腭裂、低体重畸形等。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

独倚无尔

建议如果在吃药期间还是暂时不要考虑受孕,激素虽然只是小剂量,但是还是存在对宝宝的风险,没有必要存在侥幸心理的

丹馨

不能说没有影响,不管你用什么药,医生都不能跟你保证没有影响的,这些谁也保证不了,不过影响应该是非常的小,我觉得到是没有事情,可以受孕。