心情树

宝宝爱摔跤

我家宝宝1岁8个月了,11个半月就会走路了,现在其实也走得挺好,但是总是在家里爱摔跤,不知道是什么原因。

帮宝适育儿专家联盟

这种现象是由于孩子身体平衡能力还没有健全,家长注意给孩子提供一个安全舒适的场地,这样可以减少摔跤的机会。

涛涛1117

宝宝这个月龄的时候都这样,家里容易磕磕碰碰的,把会伤害到宝宝的东西都放好些。

YePael

可以观察一下每次孩子都是什么原因摔跤,在什么情况下摔跤的,这样能对症下药,毕竟孩子还小,可以再观察一段时间看看。