yiyiyi888

孩子摆地摊卖旧玩具赚了钱去买新的怎么办?

儿子想买新玩具,我不同意,他想摆地摊卖旧玩具,赚了钱去买新的。四周岁半还不到…太小了,我该怎么办,

鱿鱼小妹

玩具的作用在于发展各种能力,玩出创意也是能力。因此同一套玩具,可以改造、可以创造新的玩法,不一定要购买新玩具。至于摆卖旧玩具,这确实是个好主意,但最好联合几个家庭一同摆摊,可以卖、也可以交换。不要重视摆卖的结果,要注重过程。在摆卖过程中,孩子们可以学习到许多原来学不到的能力。

丹馨

我觉得宝宝挺有想法的,可以让宝宝去摆,看他会怎么去做,觉得你家宝宝真棒,这么小就有想法去做这种事情。

小泽鹏

我很支持他,他敢做就让他去做,这个经历很宝贵啊。你儿子以后肯定能当个大商人,这么小就能有这想法。呵呵

琳阳宝贝

这孩子真是会动脑子啊,我觉得应该尊重孩子的想法,并帮助他。