zlin416

双方都没毛病,也不紧张,怎么就怀不上

备孕近一年半了都失败。我排卵正常,月经28天正常,输卵管通畅,怎么就中不来?这个月排卵后的几天还出现小肚子痉挛,还梦想以为着床呢。哎,怎么办呢 月经第15天,大卫试纸测阳,去医院B超监测排卵的结果如下, 后位子宫6.0*5.1*4.3cm 形态规则 实质回声欠均 En:12.0mm B型 LoV:3.0*2.0*1.7cm,内见大小9个卵泡 RoV:3.4*2.5*2.0cm,位置高,内见大小7个卵泡 Rof:16.6*18.7mm 17.65 月经第17天,去监测,已经排掉。 月经14-18天都AA了。还是失败

信源妈妈

看你的描述,只写了你自己,你老公有没有检查呢,双方都要检查一下的。不要有压力!

郝爱勇sina

正常受孕需要夫妇双方的全面正常,你老公的精液常规检查过吗?如果检查过是正常的,那么你的内膜偏厚、B型子宫内膜以及连续5天同房的行为(连续同房导致精子质量大大降低),是你的难孕因素。虽然正常健康人不避孕、有正常的夫妻生活的情况下,当月怀孕的几率只有27%,三个月的几率只有50%,半年的几率是60%,但真正有准备的怀孕,当月怀孕的几率应该超过60%.所以你不要着急,找到原因,对症下药。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

小熊林泽

你好,在你排卵的时候心态一定要放平和,你不防去医院做个输卵管通液,看看你输卵管有没有堵塞。