先生,我有主了。

乐孕大礼包还没有收到 审核也通过了

我申请的乐孕大礼包还没有收到 审核也通过了 7月初给我打的电话为什么还没有到呢

caoweiwei000

耐心等等吧,貌似我当时也是等了很长时间才收到的呢,因为走的是平邮,而且可能发货的批次很多,暂时遗漏后补上的情况也会蛮多的,别急啊。。。

yesdingdang

估计是地址没有写清楚,或者是遗漏了你的

周末末妈咪

我今天也收到确认电话,不过是说我BC单没有看清楚名字啥的,要重新上传,也不知道会不会选种,啥时候能收到呢。

ihqgfqt

应该在等等就好了,也许它正在路上呢。