刘芮瑶

打育苗发烧

我家宝宝五个多月.昨天打育苗.今天就发现胳膊红肿又硬块.而且还有点发烧.37.9°请问怎么回事(着急)

西子美井

多给宝宝喝白开水,给宝宝物理降温的同时还要给宝宝吃退热药,隔段时间吃一次,宝宝发热会有个反复的。

冰冰精灵

打疫苗后发烧的处理
1.打完后1-3天之内可能有发烧的反应,一般在3天左右;

2.疫苗的发烧反应比较多,是普遍现象;3.疫苗引起的发烧一般不高,38度左右采取物理降温 多喝水即可,避免哭闹,多喝水,注意休息,24H不能洗澡。

飞翔的小猪liang

我们这3次都发烧了,很高,还去了医院,不过打针的人说也算正常,多给孩子喝水

果果妈11

我家果宝在一岁两个月的时候,打疫苗也发烧过,39.5度,我是咨询了儿科医生用温开水给宝宝擦身体,慢慢给宝降温的,幸运的时我家宝宝第二天就退了,如果亲的宝宝烧得很厉害建议上医院哦,