QQ网友

宝宝总放屁,脸憋的通红,放了屁就舒服了,

我的宝宝特别会放屁,有时候一放是连着好几个一起放,有的时候看他把脸憋的通红,很用力,然后放一个屁之后就舒服了,这样的情况要怎么处理,怎么才能把他肚子里的气排掉?

高兴妈妈22

给宝宝多喝水呢 用手经常给宝宝柔柔肚子呢 饮食要以容易消化的为主

大陆陆陆

这是因为胃肠功能紊乱造成的,建议多吃些促进消化的食物,容易消化的食物。适当的加强体育锻炼。

芯妍QQ

我家宝宝也是老放屁还不爱拉屎呢,不过人家说放了屁就好没事的。

小草莓洛

要是吃母乳的话,就要注意喂的姿势,不要让宝宝吸太多空气进肚子里,洗澡后可以帮宝宝按摩按摩