李、先生

给女儿取名要四个字的

请各位朋友帮忙起个好听的四字名字,我姓李,爱人姓王

蛋土匪

哈哈,四个名字的要是被老师罚抄起名字来,不是很郁闷...去百度什么的上也问问吧,人家懂什么五行八卦...

cmkw8878

李静王维不行就分两名算了。

小雪儿妈妈

亲如果有时间可以自己百度上查一下起名字的网站,上面有一些名字应该会合您意的。也有关于五行的。

程医生

说明:
以下所起之名,并没有结合贵公子|千金之八字命理、阴阳、五行、五格等讲究。
仅以古诗文出处为主,为诗义名字,仅供参考。
用之与否,悉请尊便。

李王若英

此名出自:

九歌 云中君

屈原
先秦

浴兰汤兮沐芳,华采衣兮若英;
灵连蜷兮既留,烂昭昭兮未央;
謇将憺兮寿宫,与日月兮齐光;
龙驾兮帝服,聊翱游兮周章;