大小手

急,孕妇吃海鲜过敏了咋办

吃海鲜有点过敏了,怎么办

爱上凉拦菜

怀孕还是少吃点海鲜吧,这东西本来就比较容易引起过敏的呢,看你朋友严重不,如果不严重就多喝水,可以冲淡的,让排出来,姐姐当时怀孕也是过敏了,不严重,就脸上出了些小红点点痒,去看了说问题一大,让多喝水,千万不要抓,用淡盐水少洗洗,实在痒就擦点芦荟胶,有孕妇用的,当时她用的是雅滋,美特的。严重的话,让你朋友去医院看一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢~

cmkw8878

这个当然是快点上医院了,不然能自己吃药啊,不严重就等慢慢好,严重还得快去医院才行的

语征妈妈

您好,怀孕吃海鲜过敏,可以到医院静脉推注葡萄糖酸钙,可以改善症状,对胎儿没什么影响

注意以后不要吃海鲜了,防止再次发生过敏。

liu16020219

过敏以后就不要再吃了,而且孩子有可能也会对这些东西过敏,所以以后孩子长大了可以添加辅食的时候吃鸡蛋或者虾类的时候一定要注意观察。

ICYM

那你以后吃海鲜就要注意了,不要吃螃蟹,螃蟹很寒冷,会导致流产,饮食多注意。

冰冰精灵

你好,建议到医院检查看看,孕妇应该避免多吃海鲜的,怀孕后体质可能有些改变,做好孕期检查。

西子美井

不严重就不要紧的,不能吃药的,最近一段时间饮食要注意了,不能再吃易过敏的食物了。

豆豆829

如果情况严重的话还是去医院看下吧,有孕妇专用药的,自己不要乱吃药,有的有影响的