ymz1026

关于胎动问题

怀孕35周了,为什么我每晚睡觉不管是左侧右侧还是平躺宝宝都不动呢?很多人都说不管怎么睡都会动,我肚子里的宝宝怎么这么不爱动呢?正常吗?有像我这样情况的孕妈妈吗?

周末末妈咪

宝宝不动,肯定是不正常的。如果不是由于宝宝在孕晚期长大了,活动的空间小了,不爱动或者妈妈没有感觉到的话,就应该立即重视起来了呀。建议宝宝及时到医院听下胎心哦。
我现在也是32周左右,都可以明显的感觉到宝宝在肚子里面动的,特别是晚上睡觉前,比较的活跃,宝妈的情况应该到医院去看看。

小米康宝贝

不知道你有没有做过胎心监护,这个可以查出孩子是否健康,我那时候有你这么大,非常的爱动。特别是晚上动的不能休息,当然动的多也是不正常的,我去查一下发现是羊水少孩子缺氧在里面不舒服,所以动的就多了,你的孩子不爱动也可能是不喜欢动吧。只要胎心监护正常就没什么,一般36周还要做一个B超,所以只要你的检查正常就不用担心的

豆豆829

要定期做产检,后期的时候要自己在家数胎动的,要是不放心去问下医生吧,只要正常就没关系了

冰冰精灵

胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治

小蓉蓉2012

去医院听听胎动吧。如果白天胎动有的话估计就没事,有的宝宝胎动是会少点的