sty2012sty

惠氏奶粉有问题

我家宝宝今天断奶喂惠氏奶粉也过敏了,脸上都是一片一片的红色,孩子哭的厉害。去找孕婴店,孕婴店说周一解决,不知道会怎样?孩子满月时买了一箱都在放着。

周末末妈咪

这么严重,哎,我都不知道是不是该等宝宝出生后,先让宝宝试试后再买奶粉了。现在的一些食品啊,实在是让人很担忧啊。

小米康宝贝

那你儿子之前有没有吃过别的奶粉呢?有的小孩子就是奶粉会过敏的,估计难给你退,因为一般有质量问题才会给你退,你现在一点要给人家和气点。说不定好人看你孩子过敏会给退呢

开心梦

宝宝吃奶粉过敏,要看看是不是吃所有的奶粉都过敏还是只有这一样过敏,给店家多说点好话,看能不能退。

豆豆829

如果是过敏有的店是不会给你退的,有质量问题才会给你退,你可以在店里用奶粉换别的东西,态度一定要好。

玲玲宝贝1号店

可以换其他东西,退是不可能的,孕婴店的东西应该是正规渠道进来的吧,

晓小香草

宝宝过敏,是有带去看医生,医生说过敏的吗?一般对牛奶粉过敏的宝宝,医生会说体内有过敏源,建议喝羊奶的,宝宝过敏这段时间里,喝羊奶或者防过敏奶粉

冰冰精灵

至于惠氏奶粉 有几名家长起诉它可能让小孩患有结石,所以最好不要购买 希望我的回答对你有帮助

cathy_jqx

宝宝吃这个奶粉估计是过敏的症状吧,妈妈可以尝试下转换别的奶粉呢,而且惠氏的口碑说是比较容易上火的呢