琳baobei

宝宝满月酒应该什么时候办

我宝宝是6月15日出生的 请问下应该什时候办满月酒

冰冰精灵

要看你们当地的风俗了。在我们这里,办满月酒是不能超过宝宝满月那天的,而且逢9这个数字最吉利了。比如说初九,十九,二十九

Anna995740473

满月酒就是宝贝满一个月办啊,,,6月15日出生的,那就应该是下一个月的15号嘛也就是7月15号咯。。。。早过了

亲亲body

有心就行了,什么都可以吧!

西子美井

满月酒就是满月时办的啊,还没办的话,现在能给宝宝办了哦。

周末末妈咪

满月酒,那就是满一个月的时候办的啊,现在都早过了啊。建议可以一百天的时候办,或者一岁的时候办吧。

cathy_jqx

这个没有规定的时间吧啊,可以提早几天的啊,看日子是不是好日哇,然后凑凑星期天图个热闹什么的

fgfdd

满了一个月就可以给孩子办了。

喜欢小苹果

看风俗习惯了,满月酒应该是满月那天摆酒的。我觉得哪天都无所谓,只是一个形式,不会影响什么。我们就是赶的一个六周办的。

summer小夏天

满月酒一般情况下,女孩是出生那天的日子加一天,男孩是出生那天的日子减一天