Janchung

大人睡得过死是种病吗?

我的宝宝现已两岁多了,晚上老是不肯盖被子,而我自己呢,好像睡得太熟了根本不知道宝宝的动静,所以我的宝宝经常感冒.自己反省了一下,好像怀孕的时候就很贪睡,生了之后宝宝睡了我也跟着睡,晚上呢,是睡得很死那种,不是大声地对着耳朵叫我都不会醒,经常是一觉睡到天亮.请问你们有这们的情形发生吗?到底是不是一种病呢?

鑫鑫妈妈

如果怀孕之前不是睡得很死的那种,现在这种情况是不是因为照顾BB太累了?我是在十几二十来岁的时候睡觉很死/现在很容易惊醒。我想你那种应该不是病吧,能吃能睡是件好事。那些经常容易失眠的人不知道会有多羡慕你呢。所以还是好好享受吧。

譞譞妈妈

这个应该是个人习惯问题,应该不是病。如果害怕宝宝冻着,夏天可以在宝宝肚子上绑个毛巾,冬天可以让宝宝睡睡袋。

yanlinna

不会了,可能是太累了吧!人累了就会睡得很沉的.