shi皓轩

能喝牛奶吗

宝宝半个月大了,我是否可以喝酸奶、核桃露之类的。

语征妈妈

牛奶不要喝,牛奶性寒,即使加热也属于性寒的食品,酸奶可以喝,因为酸奶是经过发酵的!核桃露一类的建议亲还是不要喝了!

沁入心脾

宝宝才半个月大,亲还在月子期间,不要喝生冷的,最好喝红糖水,而母乳的话也不能喝冷饮的。

古承希

不能吃哦,还在月子里呢.忍一忍,还个半个月就可以吃了,哈哈

cathy_jqx

妈妈不能吃冷的哦,不过放热水里温 一下还是可以吃的,再熬半个月就出头啦,在等待吧

Anna995740473

还在月子期间哦,不能吃凉的冷的。。。。

siyu1023

在月子里最好还是不要喝这类东西