朱晓雨

宝宝总是哭。还睡不着。不吃奶

我家宝宝总是哭`睡醒就哭`哭的特别厉害`母乳不吃奶粉也不吃`都两天没拉粑粑了` 嗓子还有痰

语征妈妈

宝宝身体可能不舒服了!多给宝宝按摩腹部,平时要注意给宝宝喝水,宝宝嗓子有痰可以将沸水倒入一大口罐或茶杯中,抱起孩子,使其口鼻对着升起的水蒸气并吸放,可使痰液变稀利于咳出,还可减轻气管与支气管黏膜的充血和水肿,减少咳嗽。但千万要小心烫伤,避免发生意外。

沁入心脾

宝宝很有可能是上火了,多给宝宝喝水,轻轻揉揉肚子。

雨如

这种情况我家宝宝也有过 有一些宝宝就是脾气不好 没有大碍

冰冰精灵

您好,很多疾病都可以引起拒乳和哭闹不安的症状,例如肺炎,鹅口疮,腹痛等,需要带孩子去医院就医。

要航航

多喝水吧,也有可能是疾病吧我姐家孩子就是老哭也什么不吃检查说是佝偻病缺维生素D,最好带宝宝到医院看看吧

阿依约

宝宝身体可能不舒服了!多给宝宝按摩腹部,平时要注意给宝宝喝水,宝宝嗓子有痰可以将沸水倒入一大口罐或茶杯中,抱起孩子,使其口鼻对着升起的水蒸气并吸放,可使痰液变稀利于咳出,还可减轻气管与支气管黏膜的充血和水肿,减少咳嗽。但千万要小心烫伤,避免发生意外。
很多疾病都可以引起拒乳和哭闹不安的症状,例如肺炎,鹅口疮,腹痛等,需要带孩子去医院就医。

王振钘

您家孩子肯定哪里不舒服,孩子不会说话,不舒服又不会说,我想您可以用心感觉孩子,耐心些!一定能解决问题!相信自己一定能

xiaoxiao2010115

孩子火太大了,大便不正常已经说明问题了,多喝水,多关注宝宝,要耐心。

小舞麻麻

宝宝可能是被吓醒的吧,可能是做了噩梦了。因为如果睡得好的话宝宝醒来会很高兴的。
大便几天一次,如果拉出的便便不硬,是稀稀黄黄的,那就是正常的,因为宝宝现在的肠胃已经比刚刚出生时发育得完善了,因此对吃进去的奶的吸收能力也增加了,所以大便少了。如果大便有些干燥,那就是上火,要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。如果喝配方奶的宝宝对以上方法都不凑效,那就要考虑更换奶粉品牌了哦。