SUNHONG2000

6个月的宝宝拉肚子怎么办?

昨天我家宝宝一天拉了4次便便,早晨一次、中午时一次、夜间接近临晨的时候又有一次,睡的咪咪糊糊的呢!不知道跟这几天吃冷饮、喝西瓜汁有无关系?以前也喝的 但没这现象!

cecilia

有可能是要长牙的缘故
我家小子马上六个月,上个星期天也拉肚子,一天拉了三次,后来我喂了苹果汁,是蒸熟的,又吃了半粒抱龙丸,就好了

littlegile

如果大便颜色正常,没有瓣瓣,就因该是凉了。妈妈注意还是少给宝宝西瓜汁对于6个月的宝宝还是太生冷了。妈妈还是要观察大便,如果次数增多还是拿到医院化验下。