小雪飘扬

宝宝2岁半咳嗽感觉喉咙有痰的该怎么办?

我家宝宝2岁半,从上月19日开始,最初是干咳,后来变成有痰, 吃药后有好过俩天,又咳嗽,如此反复直到现在,今天早晨咳嗽还是感觉喉咙有痰的,实在不想让她这样一直吃药了,该怎么办?

信源妈妈

如果不想用药,一定要多喝白开水,多让孩子休息,少吹风。如果严重的话还是要去看医生的。

南南200909

坚持吃药一直到完全康复,咳嗽一般都是断断续续的,不容易好,因此一定要坚持吃药到宝宝完全把炎症消除了并且诶注意多喝水