多多的幸福生活

怀孕后皮肤很干,现在秋天了,都用啥擦脸的呀

宝妈们都用哪些擦脸的,介绍补水好用点的,皮肤很干

yanzi_BB

我都没有用这些护肤的了,现在七个月,我觉得还是不要用为好,多喝水多吃水果补充水分吧

tinalover777

亲,用橄榄油吧,那个是纯天然的,对肚子里的孩子又没有害处

强子念幸福

擦宝宝用的那种油油就行,像青蛙王子之类的!

小熊林泽

你好,怀孕后还是用纯植物的比较好,不过现在的化妆品一般都含有金属,不过我一直用郁美净

尛____錡

我自己的话会擦一些芦荟胶,纯天然的~

语征妈妈

化妆品中有有毒成分,对胎儿有不良影响,所以怀孕后停止用化妆品。
如果皮肤特别的干可以用对胎儿影响小或无影响的护肤品。
可以试试强生的牛奶滋养霜,我有宝宝的时候就用那个,效果不错