xuxianzhong

给女儿起名

2007年7月6日晚上7点生的女孩(农历5月22),许姓,其母亲周姓,怎么起名好?

公历:2007年7月6日(星期五)19点 农历:丁亥年五月廿二日戌时
春节:2月18日 节前:丙戌年
节后:丁亥年 八字:丁亥 丙午 辛丑 戊戌
五行:火水 火火 金土 土土 方位:南北 南南 西中 中中
生肖:猪

季末τ.轩QQ

芷妍。。本来是为我女儿准备的,结果生了个儿子就没有办法用了

小熊林泽

你好,宝宝的名字只是一个代称,只要起的有意义,叫着顺口就可以了,宝宝名字许廷妍