季末τ.轩QQ

宝宝该吃什么样的奶粉。。。

宝宝从初生到现在十个多月了,一直给他吃的是澳优金装。。现在想给他换个牌子的奶粉,可是又不知道选哪种好。。大家介绍介绍吧,口感要较淡点的。。。谢谢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。

shaorongrong2858

建议选择大牌的,喝的放心,多美滋,惠氏,雅培,美赞臣都不错的

钰仔仔

澳优金装也不错的,宝宝吃的好好的干嘛要换呢。

chenxiao1121

我觉得圣元的也不错啊,关键要适合宝宝的,再好的奶粉,宝宝不喜欢也没有用啊