j家有三宝

白带是什么样的

我身上快来月经的时候 身上一股难闻味道 还有时候出来那种白色的好像鼻涕状的条 内裤上面也有 是白带吗 怎么治 医生给开过一次药 好像是洗的 我表姐说 用了不好 我就没用 到底能用吗

帮宝适育儿专家联盟

正常白带是白色或透明的,无味。炎症性的分泌物量多发黄有异味。建议可以到医院做白带常规检查,排除感染。

涛涛1117

当然可以用啊,若是白带多就有可能 是炎症,要用药才会好的。

yanzi_BB

这样看来是,是有炎症啊,不用药更加难好啊,医生给你开了你还是用一下哦,不然到时拖到更严重了就麻烦了