爱丫儿宝贝

输卵管通而不畅,慢性输卵管炎怎么治疗

我造影结果是输卵管通而不畅,慢性输卵管炎,这个要怎么治疗,还是只有腹腔镜或者试管?

郝爱勇sina

一般对通而不畅的患者我们会采取中西药联合保留灌肠的方法。您可百度视频搜索“郝医生+输卵管阻塞与盆腔炎症”,了解输卵管阻塞的具体治疗方法,希望可以对你有帮助。
关注优生优育,关注郝医生。相关咨询也可登录郝医生新浪微博。

小雪儿妈妈

输卵管通液是用来检查输卵管是否通畅的方法。如果已经确诊了输卵管炎及一侧输卵管通而不畅就没有必要再做通液了,可以直接通过腹腔镜进行治疗。

周末末妈咪

首先,宝妈要做好应对治疗的心理准备。试管不到最后,就不选择,毕竟做试管,之前要做的一些准备工作,也是会很伤害女性身体健康,加速衰老的。
我之前的一个同事,也是输卵管方面的问题,先看中医,后又看西医,吃促排卵药,现在做人工授精,到最后一步就是试管了,哎!伤不起啊!
加油吧!