奇迹妹妹

8月3日的月经,18日排卵,测早孕

28日早上测早孕试纸有一条很浅的第二条杠,可是29日早上测第二条线就更浅了,基本上都看不清了,请问排卵后12天左右能测出怀孕么?祈祷。宝宝快点来吧~!

爱上凉拦菜

排卵过后一般12天左右可以测量出来了,别紧张,连续测几天,只要有加深就就怀上了呢,祝你好孕哦~

提问者对回答的评语:期待很快好孕~!

小舞麻麻

有兩條杠杠應該就是有了哦,建議一個月左右再測一次,那時候應該就有強陽了哦,祝好孕~~~

玲玲宝贝1号店

一般排卵后十二天可以测出来,也有的显示晚,楼主有点耐心吧,会好孕的

聪爱轩

别紧张,放松心情。好孕降临………………